Foto: Carina Yano/Semcos

Uma parceria do Senar e Sindicato Patronal Rural

Carina Yano/Semcos-

Na tarde desta sexta-feira (20), aconteceu o encerramento do curso de Processamento da Carne de Peixe no Centro de Qualificação.

As aulas tiveram início na última quinta-feira (19), com 8 alunos totalizando 16h de curso, entre teoria e prática. O instrutor Alyrio Neto, veio de Campo Grande.

Estiveram presentes o prefeito Valdomiro Sobrinho, a secretaria de Assistência Social Eliane Rocha, secretário de Administração Leandro Soares, mobilizadora do Sindicato Rural Katiuscia Julião, coordenador do Centro Rafael de Medeiros e secretária de Educação Camila Rubim.

Confira os cursos para o mês de junho:

– Passos para o Primeiro Emprego 02/06 à 03/06 (15 vagas – disponível a partir de 14 anos);

– Operador de Pá Carregadeira (linha amarela) 08/06 à 10/06 (10 vagas – a partir de 18 anos);

– Piscicultura: Implantação e Manejo Básico 08/06 à 10/06 (12 vagas – a partir de 19 anos);

– Produção Artesanal de Embutidos e Defumados de Suínos 21/06 à 24/06 (12 vagas – a partir de 18 anos);

– Artesanato em Tecidos: Confecção de Peças 28/06 à 01/07 (12 vagas – a partir de 14 anos);

Interessados devem entrar em contato com o Centro de Qualificação: 3474-2584.