Carol Guimarães/Semcos-

Na manhã desta terça-feira (04), foi realizado no Centro de Qualificação um curso de Ovos de Páscoa para as membras do CRAS Universitário e São Jorge.

De acordo com a secretária do local, Kátia de Jesus, ainda têm vagas para o curso de Processamento da Carne de Peixe, que inicia no dia 27 e 28 deste mês.

Os interessados devem se inscrever no Centro de Qualificação (que fica ao lado do Anfiteatro Dorcelina Folador) ou pode entrar em contato pelo (67) 3474-2584 ou whatsapp (67) 99281-7874.

Confira os cursos de maio:

– Artesanato Crochê em Barbante – 02/05 a 05/05;

– Culinária na Cozinha da Fazenda – 02/05 a 04/05;

– Fundamentos da Utilização de Drones como Tecnologia de Precisão no Agronegócio Módulo II – 22/05 a 23/05;

– Passos Para o Primeiro Emprego – 25/05 a 26/05.