Carol Guimarães/Semcos-
Na manhã desta terça-feira (04), foi realizado no Centro de Qualificação um curso de Ovos de Páscoa para as membras do CRAS Universitário e São Jorge.
De acordo com a secretária do local, Kátia de Jesus, ainda têm vagas para o curso de Processamento da Carne de Peixe, que inicia no dia 27 e 28 deste mês.
Os interessados devem se inscrever no Centro de Qualificação (que fica ao lado do Anfiteatro Dorcelina Folador) ou pode entrar em contato pelo (67) 3474-2584 ou whatsapp (67) 99281-7874.
Confira os cursos de maio:
– Artesanato Crochê em Barbante – 02/05 a 05/05;
– Culinária na Cozinha da Fazenda – 02/05 a 04/05;
– Fundamentos da Utilização de Drones como Tecnologia de Precisão no Agronegócio Módulo II – 22/05 a 23/05;
– Passos Para o Primeiro Emprego – 25/05 a 26/05.