Raysa Almeida/Semcos –
Na manhã desta quarta-feira (31) está sendo realizado o curso de Produção Artesanal de Embutidos e Defumados de Suínos no Centro de Qualificação (ao lado do Anfiteatro Dorcelina Folador).
O curso é realizado em quatro dias sendo uma parceria com o Governo de Mudo Novo, Senar (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) e Sindicato Rural de Mundo Novo. No total são 12 alunos, administrados pelo professor Alírio Franscisco da Costa Neto, de Sidrolândia (MS).
Os interessados nos próximos cursos devem se inscrever no Centro de Qualificação ou podem entrar em contato pelo (67) 3474-2584 ou WhatsApp (67) 99281-7874.
Junho:
– 13 a 16/06: Informática Intermediária;
– 14 a 16/06: Produção de pães e salgados;
– 19 e 20/06: Oratória Comunicação assertiva;
– 21 a 23/06: Operador de Pá Carregadeira (linha amarela).
Horário dos cursos – 07h às 11h – 13h às 17h.