Mundonovovense Adriana exibe medalha de 1º lugar em Ivinhema

#Semcos – Porque o povo tem o direito de saber!

O MTB (Mountain Bike) Mundo Novo já é conhecido pelo bom número de integrantes que fazem as suas pedaladas de domingo a domingo. No final de semana o número é mais expressivo e três grupos foram por caminhos diferentes.

Uma parte foi até Japorã e visitou cachoeiras deste município. Outro grupo foi a Terra Roxa e participou do Circuito Regional da Adetur (Agência de Desenvolvimento da Região Turística Cataratas do Iguaçu e Caminhos ao Lago de Itaipu), considerado um dos melhores da região no Cicloturismo.

Um 3º grupo optou por ir à Ivinhema disputar o 4º Encontro das Catracas. Foram quatorze (14) mundonovenses, que conquistaram seis pódios. Adriana conquistou o 1º lugar entre todas as categorias. No Sport Feminino, Tânia foi 2º, Jaqueline 4º e Wanessa 5º lugar. Na categoria Pró, Francielli foi 5º e também “beliscou um pódio”. Na masculino, na categoria Pró, Cristiano “Tutinha” ficou em 5º lugar.