#Semcos

Na sexta-feira (05) foi finalizado o curso de Processamento de Carne de Peixe no Centro de Qualificação Profissional e Social, totalizando 2 dias de curso com 12 alunos.

Para prestigiar este momento estiveram presentes, prefeito Valdomiro Sobrinho, vice-prefeita Rosaria Andrade, secretária municipal da Assistência Social Marcia Molina e dos vereadores Kaudi Filho e Nilva Ramos.

Para contribuir com essa formação, o diretor presidente da Coopisc (Cooperativa dos Piscicultores) Patrick Pierrard, fez parceria com o Centro de Qualificação para disponibilizar os peixes, conseguinte do Senar (Sindicato Rural de Mundo Novo)

Segundo o coordenador do Centro Marcos Eustáquio, os próximos cursos para o mês de abril serão:

– Operador de pá carregadeira;
– Produção de pães e salgados;
– Regulagem e utilização de colheitadeira de soja;

#PraCegoVer – Imagens da finalização do curso de processamento de carne de peixe junto os alunos e colaboradores

Texto e fotos: Carina Yano